Privacidad

Con motivo del proceso de selección e incorporación de personal de TRAGSA/TRAGSATEC, le pedimos su consentimiento expreso para el tratamiento, procesamiento y gestión de sus datos de carácter personal, con el fin de permitir un seguimiento adecuado de su candidatura, y emitir, en su caso la correspondiente oferta de empleo y/o en caso de descarte, valorar otras vacantes que conforme al perfil profesional solicitado puedan ser de su interés, aplicando usted a las mismas.

El interesado presta su consentimiento expreso en el presente documento, para que su datos personales puedan ser tratados por personal debidamente autorizado de las empresas del Grupo Tragsa, sujeto a confidencialidad, para la realización de las pruebas de aptitud, personalidad y competenciales, así como las que pudieran ser complementarias o auxiliares de las mismas para el puesto solicitado, así como para el análisis de los resultados de las mismas.

Para su conocimiento le informamos que, en ejercicio de sus intereses y conforme a sus necesidades, el presente consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, mediante solicitud de cancelación de su candidatura y participación en el presente proceso de selección, enviando un e-mail identificando su identidad por documento acreditativo válido, a la dirección de correo electrónico seleccion@tragsa.es o ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y olvido mediante un escrito dirigido a Empresa de Transformación Agraria, S.A., S.M.E., M.P. (TRAGSA) con domicilio social en Calle Maldonado, 58 - 28006 MADRID/ TECNOLOGÍAS Y SERVICIOS AGRARIOS SA.SME, MP con domicilio social en calle Julian Camarillo 6b 28037 Madrid, o a la dirección de correo electrónico protecciondatos@tragsa.es Ante la solicitud de ejercicio de derechos el responsable deberá informar al interesado sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes, común al ejercicio de todos los derechos.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos, LO3/2018,LOPDGDD, los mismos podrán ser tratados por personal debidamente autorizado de las empresas del Grupo Tragsa, sujeto a confidencialidad, para la realización de las pruebas de aptitud, personalidad y competenciales, así como las que pudieran ser complementarias o auxiliares de las mismas para el puesto solicitado, así como para el análisis de los resultados de las mismas, todo ello con el consentimiento expreso de la persona inscrita en el proceso.

DERECHOS DE INFORMACIÓN DEL INTERESADO: Información básica

Responsable del tratamiento EMPRESA DE TRANSFORMACIÓN AGRARIA S.A., SME, MP / TECNOLOGÍAS Y SERVICIOS AGRARIOS.SA.,SME,MP
Encargado del tratamiento TEA CEGOS, S.A.
Finalidad Gestión de datos de los candidatos para el desarrollo y ejecución del proceso selectivo para ocupar los puestos correspondientes.

Tipos de datos

Datos básicos del Curriculum Vitae de los candidatos y acreditativos de la titulación y experiencia laboral. Imprescindible teléfono particular y correo electrónico de contacto.

Se informa sobre la realización de pruebas psicotécnicas y competenciales, lo que dará lugar a la elaboración de perfiles competenciales.

Plazos de conservación

Necesario para la gestión del proceso selectivo, y las que se derivaran por obligaciones legales y contractuales

Fuentes Del interesado
Legitimación Consentimiento expreso
Destinatarios(cesiones)

Cesiones que fueran necesarias entre las empresas del Grupo (interés legítimo)

Las que fueran necesarias por obligación legal
Administraciones Públicas y otras entidades para el cumplimiento de obligaciones legales y obligaciones contractuales, en su caso.

Transferencias internacionales de datos, a terceros países

No están previstas

Ejercicio de Derechos

Acceso, rectificación, cancelación, olvido, limitación tratamiento y portabilidad., así como revocar su consentimiento. La solicitud se podrá cursar a la dirección postal TRAGSA, calle Maldonado 58 sexta planta D.RRHH y Organización, así como dirección.rrhh@tragsa.es

Información adicional Puede consultar la información adicional y más detallada sobre Protección de Datos en nuestra web: http://www.Tragsa.es /protección de datos


Toda controversia relativa a la protección de los datos personales tratados al amparo de la presente incorporación de datos para los procesos de selección de candidaturas en el Grupo Tragsa, así como las que guarden relación con él, al igual que las que se pudieren derivar por eventuales daños y perjuicios sufridos  a resultas del tratamiento de sus datos personales  y, en particular, las derivadas del derecho a indemnización, incluida cualquier cuestión relativa a los derechos de protección de datos será resuelta definitivamente mediante arbitraje de Derecho, administrado por un Arbitros experto en Privacidad y RGPD, y certificado  como Delegado de Protección de Datos. No obstante, también se podrá acudir  a instancia del Grupo, al Tribunal de Arbitraje del Consejo Empresarial de Distribución (TACED) para la correspondiente designación de los árbitros.